14 décembre 2013
Brioche (Thermomix)
-500g de farine
-70g de sucre
-90g de beurre
-12og de lait
-3 oeufs
-25g de levure fraiche
-1 pincée de sel
Preparation :
-Mettre dans le bol le sucre mixer quelques secondes vit9
-Ajouter le lait et les œufs mixer 2min/37°/vit2
-Ajouter là levure et la farine 4min/fonction épi
-Ajouter le beurre et le sel sans ôter le couvercle 5min/fonction épi ( Tenir le thermomix pck ça swiiiiiingue )
-Placer le gobelet et laisser reposer 2h3o. Attention c'est magique le gobelet se renverse !
-Tresser ensuite la pâte ou la mettre dans un moule
-Préchauffer le four à 50°
- Placer la brioche dans le four, 20min/50° ( placer un récipient d'eau en dessous )
-Finir par 25min/180°
Publicité
Publicité
Commentaires