20140922_213859

20140922_213909

Un dessert rapide et bon qui change un petit peu.

Ingredients :

Crème :

-1/2L de lait

-75g de sucre en poudre

-25g de maïzena

-3 jaunes d'oeufs

-20g de cacao en poudre

-50g de crème liquide

Chantilly :

-20cL de crème fraîche liquide entière à 30%

-Sucre selon les goûts

 

Recette :

-Verser tous les ingrédients de la crème dans le bol sauf la crème liquide 8min/90°/vit3

-Quand la crème est cuite verser la crème liquide 20sec/vi3

-Verser dans des ramequins. Les filmer ou mettre des couvercles. Placer au frigo.

-Un peu avant de servir monter la chantilly. Placer la crème dans le bol tres froid avec le fouet.

-Metre le fouet, commercer à mixer vitesse 1 puis monter doucement la vitesse pendant une minute. Monter jusqu'à la vitesse 4

-La chantilly doit prendre rapidement.

-Dresser à l'aide dune poche à douille.