Fondue de poireaux et saumon
Après toutes ces recettes sucrées bien caloriques, rien de tel qu'un plat diététique et équilibré.
Ingredients :
-700g de blancs de poireaux
-700g de pommes de terre
-4 pavés de saumon
-50g de crème fraîche allegée de préférence
-Gros sel
Recette :
-Laver les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles.
-Placer les dans le bas du varoma.
-Dans le bol mettre 800g d'eau et un peu de gros sel.
-Ferler le bol et placer le varoma au dessus. 10min/varoma/vit1
-Pendant ce temps eplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles. Les placer dans le panier.
-Placer les pavés de saumon sur le plateau du varoma.
-A la sonnerie. Installer le panier dans le bol. Melanger les poireaux
-Mettre le plateau dans le varoma. Puis programmer 15min/varoma/vit1
-Une fois cuits, réserver les pommes de terre et les pavés de saumon au chaud.
Vider l'eau du bol. Mettre les poireaux dedans ajouter la crème. 1min/90°/vit1