750 grammes
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Les Délices d'Anne Sooo'
30 octobre 2014

Fondue de poireaux et saumon

 

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Après toutes ces recettes sucrées bien caloriques, rien de tel qu'un plat diététique et équilibré.

 

Ingredients :

-700g de blancs de poireaux

-700g de pommes de terre

-4 pavés de saumon 

-50g de crème fraîche allegée de préférence

-Gros sel

 

Recette :

-Laver les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles.

-Placer les dans le bas du varoma.

-Dans le bol mettre 800g d'eau et un peu de gros sel.

-Ferler le bol et placer le varoma au dessus. 10min/varoma/vit1

-Pendant ce temps eplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles. Les placer dans le panier.

-Placer les pavés de saumon sur le plateau du varoma.

-A la sonnerie. Installer le panier dans le bol. Melanger les poireaux

-Mettre le plateau dans le varoma. Puis programmer 15min/varoma/vit1

-Une fois cuits, réserver les pommes de terre et les pavés de saumon au chaud.

Vider l'eau du bol.  Mettre les poireaux dedans ajouter la crème. 1min/90°/vit1

 

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