20141102_204400

 

Encore une reçette de plat principal où l'on met tout dedans et Momo travaille pour nous.

Reçette idéale pour les soirs ou on a d'autres choses à faire en même temps.

Aller hoooooop c'est parti.

 

Ingredients :

-des aiguillettes de poulet

-500g de pommes de terre

-40cL de crème fraîche épaisse

-350g de champignons frais coupé en lamelles

-400g d'eau

-1 cube de bouillon de volaille

-Herbes de Provence / sel / poivre

 

Recette :

-Placer dans le bol : Champignons, crème, cube de bouillon, eau.

-Déposer les pommes de terre dans le bas du varoma coupées en cube. Saler poivrer

-Placer les aiguillettes sur le plateau. Saupoudrer de'herbes de Provence. 

-Faire cuire 4o à 45min/ Varoma/ vit1 / sens inverse

-Servir en nappant de sauce.

 

Miaaaaaaaaam ! 

& même Mr qui n'aime pas les champignons aime la Reçette ;)