2014-11-06_00

Puisque Monsieur est fan des bun's jai décidé de tester les bun's maison :)

Alors pour pas faire trop calorique je les ai fait avec des dés de jambon mozzarella pour certains et les autres avec du blanc de poulet moutarde comté. Et bah je dois dire que c'est tres bon ;)

Avec la recette j'en ai fais 10 gros. Je pense que si on négocie bien on peut en faire 12.

La prochaine fois je testerais avec de la viande hachée poivrons pour faire un petit peu mexicain !

 

Ingrédients :

-400g de farine

-1 cuillère à soupe de sucre

-1 œuf entier

-200g de lait

-20g de levure fraiche

-6g de sel

-70g de beurre en morceaux

-1 oeuf pour ma dorure

 

Reçette :

-Mettre le lait, le beurre, l'oeuf, le sucre et la levure 2min/37°/vit3

-Ajouter la farine et le sel 3min/épi

-Mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer 1h.Elle double de volume

-Couper la pâte en 10. Applatir chaque cercle et garnir

-Eviter tous les Ingredients en sauce car cela détrempe la pâte

-Refermer le cercle en rabattant les bords au centre. Bien souder pour ne pas que ça deborde

-Déposer les bun's sur du papier sulfurisé et laisser reposer 1h. Placer un torchon desssus

-Préchauffer le four à 180°

-Badigeonner les bun's avec un oeuf battu.

25min à 180°

 

Nous en avons mangé 4 les autres sont parti au congélateur.